Кухни ЗОВ в Гомеле: Марсель Бурбон Каньон

кухни гомель марсель бур1

Тип фасадов: Марсель-4
Цвет фасадов: ПП Бурбон / ПП Каньон
Столешница: 38 мм, пластик, цвет Сноу Уайт
Кромка: 3D Сноу Уайт
Витрины: Стекло Лакомат, алюминиевый профиль Z-1
Открытые полки: ЛДСП, цвет Сантана, толщина 18 мм
Дополнительная информация: Фасады из плиты МДФ, оклеенной пленкой ПП

Марсель, Бурбон, Каньон… Слова-то какие французские! Но в нашем случае к Франции они не имеют никакого отношения, потому что рассказ — о кухне, напоминающей… Скандинавию. Север! А называется сие творение гениев-производителей фабрики «ЗОВ» «Марсель Бурбон Каньон».

кухни гомель марсель бур2

кухни гомель марсель бур3

кухни гомель марсель бур4

Можно сколь угодно долго отмечать большое количество преимуществ скандинавского стиля и при этом не осознавать, что он уже давно поселился в ваших сердцах. Он появился в тех местах, где испокон веков балом правили простота, жизнелюбие (или хотя бы его ощущение) и эффективность. Но этот стиль не стеснялся заглядывать к другим стилям, впитывая в себя от них всё самое лучшее. В итоге мы получили многочисленные его вариации. Но по сути это всё тот же скандинавский стиль с практическим минимализмом почти во всём. То есть тем, что требует современная кухня в Гомеле.

Итак, кухня по-скандинавски — это много-много света с простором. Форм а и функционал отлично сочетаются, гостеприимство и уют дополняют эти факторы. Такой дизайн может вписаться без проблем почти в любую стилевую композицию, которую запланировали хозяева дома.

Когда смотрим на кухню «Марсель Бурбон Каньон», то первое, на что обращаем внимание, — большое количество белого цвета. Ну, если не белого, то светло-серого, например. Выше говорилось о родине этого стиля. Там климат довольно суровый, снега много и лежит он долго. Этими моментами и обусловлен выбор данного цвета: хозяева желали, чтобы их дома были светлыми, просторными и не напоминали о том, что за порогом — сумрак, холод. В таких условиях белый цвет — это самый очевидный вариант, так как он даёт максимум естественного света. Визуальная же фрагментация в этой ситуации сведена к минимуму. Так как популярность белого не вызывает сомнений в оформлении кухонных помещений, то многие люди не будут знать заботы, если захотят сменить стилевое решение помещения.

Скандинавская кухня «Марсель Бурбон Каньон» примет цвет гораздо проще, нежели спальная или гостиная комната. Среди наиболее предпочтительных вариантов дизайнеры называют оттенки светлых тонов, оформленный во вкрапления зелёный либо ярко-жёлтый цвет. Оттенки напомнят о том, как прекрасно недлинное в Скандинавии лето, а вкрапления будут заметны очень хорошо на нейтральном фоне. Важно не переборщить с ними. Сюда же добавим и посуду, на которой должны красоваться цветочные узоры. Если ваш фартук — это белая кафельная плитка без примесей, то можно обзавестись отдельным от всего участочком. В него добавляем обои (ясно, что их надо наклеить), или же цветную плитку. Таким образом, легко нарушается надоедливая монотонность. То есть летние краски можно без проблем вписать в скандинавский тип кухни «Марсель Бурбон Каньон». Можно даже побаловаться и более яркими тонами. Но опять же — в меру! Тем более что именно умеренность — один из постулатов скандинавского стиля, и это правило нарушать просто запрещено. Переходом на новую высоту станут шкафы, оформленные в светло-голубой или нежно-зелёный цвет, а также подобающие стулья, расположенные в зоне для обедов.

Что до стен, то в этом стиле они имеют белый колер. Это классный мольберт для нанесения красочности. Можно обойтись парой вкраплений, и кухня уже будет иметь более привлекательный вид.

Без чего не может обойтись скандинавского стиля кухня — так это без акцентов на дерево. Элементы из него подчеркнут «деревенскость» жилища. К тому же они — хороший контраст в современном интерьере.

Купить кухню в Гомеле под заказ Вы можете в нашем салоне МебельРум.

Приходите к нам: г. Гомель, ул. Барыкина, 230Б, ТЦ “Мебельград”, 2 этаж
или звоните: +375 (29) 354-77-00.

Лучшие кухни в Гомеле заказывают у нас!
dw